PDFelement - Modifica, annota, compila e firma documenti PDF

appstore
Ottieni dall'App Store

PDFelement - Leggi, annota e firma PDF

appstore
Scaricalo su Google Play

Wondershare PDF Converter ProUn Conveniente Convertitore di PDF in Grado di Soddisfare Esigenze Elevate

|Panoramica|Guida|Specifiche Tecniche|Recensioni(35)|

Wondershare PDFelement Find out what people are saying about Wondershare PDF Converter Pro for Windows and tell us what you think.

13 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE
Super efficace

Finora mi ero sempre accontentata di conversioni mediocri offerte da servizi online o programmucci vari. Che fortuna aver trovato PDF Converter Pro! Mi sento di dire che si tratta del miglior convertitore di PDF in circolazione!

by Vale N.|2020-05-19 11:13:17

Finalmente

Dopo giorni e giorni di ricerche, prove su prove di programmi scadenti, finalmente ho trovato la soluzione per me! Sono infinitamente grato a Wondershare per aver creato questo prodotto eccellente!

by Dimitri Parillo|2020-05-19 11:13:17

Utilissimo

Per lavoro mi capita spessissimo di dover convertire file da un formato all’altro, quindi PDF Converter Pro è davvero una manna dal cielo, per me. Efficace, conveniente, veloce e sicuro.

by Federico Gigli|2020-05-19 11:13:16

Cosa volere di più?

A mio avviso, non si potrebbe desiderare di più da un programma per la conversione. Sono felicissima di aver scoperto questo software, che è tra l’altro super efficace per convertire i PDF scannerizzati!

by Marina Felara|2020-05-19 11:13:16

Il Migliore

Senza dubbio il miglior convertitore che abbia mai provato. Più che consigliato. La qualità dei documenti in uscita è davvero impressionante ed è molto comodo poter convertire più file per volta.

by Mario. F|2020-05-19 11:13:16

Eccellente PDF to doc converter

Ho provato a convertire piu file PDF in documenti Word. I documenti word in uscita sono esattamente come me li aspettavo.

by Amelia|2020-05-19 11:07:29

Pdf scannerizzati…

Se sei come me, che lavora spesso con documenti PDF, raccomando allora di usare Wondershare PDF Converter PRO per gestire e convertire qualsiasi file PDF

by Winter|2013-01-23 18:16:27

Grandi potenzialità

E' un ottimo PDF Converter in grado di trasformare file PDF in documenti Office come Word, Excel, e Powerpoint.

by Danilo|2013-01-23 18:15:46

Ottimo strumento di lavoro

Per chi come me lavora nel dipartimento di amministrazione di un'azienda e ha a che fare con documenti PDF, questo convertitore è una salvezza…. Grazie!

by Annamaria|2013-01-23 18:15:09

Grandi potenzialità

Ho ricercato tanto in Internet, e solo questo programma funziona su Mac OS X Mountain Lion!

by Stefano|2013-01-23 18:14:25

Potente ed economico

Mi piace per la sua potente funzionalità OCR. Con essa qualsiasi file PDF scannerizzato puo' diventare modificabile. Grande!

by Simone|2013-01-23 18:12:12

Grandi potenzialità

Questa è proprio l'app che cercavo. Adesso posso lavorare in modo più efficiente.

by Catherine|2013-01-23 18:11:40

Pdf scannerizzati…

Ho provato diversi programmi con funzionalità OCR per convertire dei documenti scannerizzati… questo è secondo me il migliore attualmente sul mercato

by Piero Terra|2013-01-23 18:10:54

Show More
PDFelement

Wondershare PDFelement

Crea, modifica, converti, firma, file PDF OCR facilmente. Cambia il modo in cui lavori con PDF.

Di PDFelement

PDFelement rapido da imparare in pochi minuti!

Valutazione dei media

Progettato con cura e
editor PDF molto capace.
DOWNLOAD.COM POWER by cnet

Recensioni degli utenti

Digitalizza le pratiche cartacee e velocizza i processi di creazione, preparazione e firma dei documenti.

Disponibile per Windows, Mac, iOS e Android.

Prova Gratis Acquista Ora
Programma di contratti multilicenza
Programma di contratti multilicenza
Top
Inizia la tua prova gratuita!

Salta e Scarica

×