PDFelement - Modifica, annota, compila e firma documenti PDF

appstore
Ottieni dall'App Store

PDFelement - Leggi, annota e firma PDF

appstore
Scaricalo su Google Play

Wondershare PDF Creator for MacCrea PDF Impeccabili sul tuo Mac a Partire da Documenti Microsoft Office

|Overview|Guide|Tech Spec|Reviews(11)|

Wondershare PDFelement Find out what people are saying about Wondershare PDF Creator for Mac and tell us what you think.

20 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE
Una parola: Fenomenale!

Ho sempre convertito i miei documenti Word in PDF usando servizi online, ma la qualità di output non è mai stata elevata. Poi ho provato quest’app e tutto è cambiato. Finalmente posso creare PDF ultra precisi, che mantengono la formattazione originale dei miei documenti Word.

by Ciro Bezzega|2020-05-19 11:13:44

Indispensabile, davvero!

Per quanto mi riguarda, da quando l’ho acquistato lo utilizzo tutti i giorni. Non posso proprio rinunciare alle velocissime modalità di creazione dei PDF offerte da quest’app straordinaria. Cinque stelle più che meritate.

by Giorgia Rocchi|2020-05-19 11:13:44

Praticissimo

Mi piace. Per questione di abitudine, sono solito stilare tesi e documenti usando Word, ma immancabilmente corro a convertire i file in PDF per renderli più leggeri e sicuri. Quest’app, insomma, è perfetta per me!

by Marcelo Manetta|2020-05-19 11:13:44

Da provare

Consiglio a tutti quantomeno di provarlo. La probabilità di finire col comprarlo è, secondo me, elevata, perché si tratta di un’applicazione semplice da usare e che mantiene alla perfezione le promesse relative a qualità ed efficacia.

by Pasquale Rogno|2020-05-19 11:13:44

Come bere un bicchier d'acqua

Prima di procurarmi questo software credevo che la creazione di documenti PDF fosse un’operazione fuori dalla mia portata. Mi sbagliavo alla grande. Grazie a PDF Creator per Mac sono in grado di generare PDF perfetti, funzionali e consultabili con qualsiasi dispositivo.

by Nina Brizzi|2020-05-19 11:13:44

Per risultati soddisfacenti

Lasciate perdere scadenti servizi online e programmucci da quattro soldi. Se volete risultati davvero ottimi, comprate subito PDF Creator per Mac. Non sono mai stato così felice dei documenti creati.

by Ennio Conti|2020-05-19 11:13:43

Presentazioni più sicure

Da insegnante sono solito creare e mostrare ai miei studenti presentazioni formative. Convertirle in PDF mi permette di alleggerirle e di proteggerne i contenuti e PDF Creator per Mac offre risultati eccezionali da questo punto di vista. Fantastico.

by Federico Romani|2020-05-19 11:13:43

Per tutti

Tutti noi abbiamo familiarità con documenti Word, fogli Excel e presentazioni PowerPoint. Saper convertire questi file in PDF è davvero importante, specialmente ora che questo formato sta acquisendo una diffusione sempre maggiore. PDF Creator per Mac riesce bene nell’intento ed è molto facile da usare. Mi piace parecchio. Lo consiglio.

by Ornella Valenti|2020-05-19 11:13:43

Velocissimo

Le altre app di questo tipo che ho provato finora erano tutte piuttosto lente, ma PDF Creator per Mac genera i PDF ad una velocità impressionante, con risultati di livello davvero ottimo.

by Ugo Tiziani|2020-05-19 11:13:42

Precisione

Mi ritengo soddisfatta dell’acquisto. Oltre ad essere notevolmente veloce, il software fornisce risultati di una precisione considerevole. Non pensavo fosse possibile creare PDF eccezionali con tanta semplicità, ma mi son dovuta ricredere.

by Adriana Luna|2020-05-19 11:13:42

Consiglio

L’app che usavo per convertire altri file in PDF non permetteva di elaborare più file per volta, ma PDF Creator per Mac rende possibile convertire persino intere cartelle di file. Già solo per questo merita di essere provato.

by Emiliano Roccolo|2020-05-19 11:13:42

Formattazione perfetta

Ho sempre detestato creare PDF da altri file perché, quasi sempre, la disposizione degli elementi diveniva un vero e proprio casino. Consiglio questo software perché, invece, preserva per davvero la formattazione dei documenti!

by Osvaldo Ginepri|2020-05-19 11:13:42

Compagno Affidabile

Lo uso praticamente ogni giorno per convertire i miei documenti Word in formato PDF, così da condividerli o caricarli online più facilmente. I risultati sono impeccabili e ne sono davvero molto soddisfatta.

by Bruna Tinelli|2020-05-19 11:13:42

Notevole

L’utilizzo del software è davvero chiaro e immediato. Non ci sono molte funzioni aggiuntive ma non sono necessarie allo scopo primario, quindi non se ne sente la mancanza. È rapido, veloce ed efficace. Consigliato.

by Carlotta Ginespro|2020-05-19 11:13:42

Grazie

Il caso ha voluto che mi imbattessi in PDFelement Creator per Mac mentre cercavo strumenti per convertire file e creare PDF. Sia ringraziato il cielo. Quest’applicazione è un vero spettacolo e la consiglio a tutti gli utenti Mac.

by Mino Vacca|2020-05-19 11:13:41

Show More
PDFelement

Wondershare PDFelement

Crea, modifica, converti, firma, file PDF OCR facilmente. Cambia il modo in cui lavori con PDF.

Di PDFelement

PDFelement rapido da imparare in pochi minuti!

Valutazione dei media

Progettato con cura e
editor PDF molto capace.
DOWNLOAD.COM POWER by cnet

Recensioni degli utenti

Digitalizza le pratiche cartacee e velocizza i processi di creazione, preparazione e firma dei documenti.

Disponibile per Windows, Mac, iOS e Android.

Prova Gratis Acquista Ora
Programma di contratti multilicenza
Programma di contratti multilicenza
Top
Inizia la tua prova gratuita!

Salta e Scarica

×