PDFelement - Modifica, annota, compila e firma documenti PDF

appstore
Ottieni dall'App Store

PDFelement - Leggi, annota e firma PDF

appstore
Scaricalo su Google Play

Wondershare PDF to Word Converter per MacConverte con Precisione i PDF in documenti Word per Agevolarne il Riutilizzo

|Panoramica|Guida|Specifiche Tecniche|Recensioni(35)|

Wondershare PDFelement Find out what people are saying about Wondershare PDF to Word Converter for Mac and tell us what you think.

17 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE
Quant'è veloce!!

Vorrei ringraziare Wondershare per aver creato questo convertitore! Personalmente non è solo la qualità della conversione ad avermi catturato, ma ancor più la rapidità! Ci metto pochissimo a convertire intere cartelle di PDF in Word!!

by Tonino Alberti|2020-05-19 11:13:24

Il miglior convertitore in assoluto!

Eh, sì. Sono convinta che PDF to Word Converter per Mac sia il miglior convertitore in assoluto. Lo uso tantissimo, da mattina a sera, per questioni lavorative, e non mi ha delusa neppure una volta. L’ho già consigliato a diversi colleghi.

by Olivia Bruschi|2020-05-19 11:13:24

Qualità prima di tutto

Innanzitutto, il software è davvero facile da usare, il che è un gran pregio secondo me. In secondo luogo, la procedura di conversione non compromette la qualità e i contenuti dei file. Insomma, ottimo convertitore.

by Beatrice L.|2020-05-19 11:13:22

Non torno più indietro

Non è la prima app di questo tipo che ho provato, ma è senz’altro la prima che mi stupisce in modo così impressionante. Sentite a me! PDF to Word Converter per Mac è la migliore app per convertire i PDF in documenti Word!

by Nando Boschi|2020-05-19 11:13:21

Splendida Sorpresa

Mi sono concessa qualche giorno di prova prima di elaborare un’opinione, ma ora posso dire che credo che quest’app sia davvero eccezionale. Sono super soddisfatta dei documenti Word di output. Grazie mille!

by Tina Nebri|2020-05-19 11:13:21

Niente male

Onestamente non avevo grandi aspettative, ma PDF to Word Converter per Mac mi ha stupito. È facilissimo da usare, tant’è che spesso faccio eseguire le conversioni ai miei bambini, ma soprattutto è efficacissimo. 5 stelle!

by Marcello F.|2020-05-19 11:13:20

Grazie, Wondershare

Era da tempo che cercavo un convertitore di PDF in Word per Mac, ma la scarsità di risultati promettenti stava iniziando a deprimermi. Non so proprio cosa farei se non avessi scoperto PDF to Word Converter! Fantastico.

by Lauro Caspi|2020-05-19 11:13:20

Strafelice

Sono strafelice di aver trovato quest’app. Converto PDF in documenti Word praticamente tutti i giorni, specie sul lavoro, quindi avere un software come questo è praticamente vitale per me. Grazie mille.

by Giorgina P.|2020-05-19 11:13:18

Stupefacente

Ho provato a convertire lo stesso PDF in Word usando tre diversi programmi. Il documento di uscita creato da PDF to Word Converter era di gran lunga il migliore. È incredibile la precisione con cui preserva la formattazione!

by Ilenio Mastro|2020-05-19 11:13:18

Promosso a pieni voti

Inizialmente ero diffidente, devo essere sincero, ma mi è bastata una sola conversione per cambiare idea. I file Word di uscita sono favolosi e mantengono tutte le qualità del PDF sorgente. Quasi non credevo ai miei occhi.

by Ciro Malosi|2020-05-19 11:13:18

Efficace

Non ne ho mai capito molto di conversioni, ma mi è bastato provare qualche servizio gratis online per capire che ottenere risultati di qualità è più difficile di quel che si pensa. Ecco perché penso che PDF to Word Converter per Mac meriti davvero tanto per la sua efficacia!

by Gina|2020-05-19 11:13:17

Grazie Mille

Vorrei ringraziare Wondershare per aver creato questo prodotto così pratico e utile. Mancava proprio un software simile per Mac e ora posso finalmente convertire i miei PDF in Word in modo super facile!

by Milo Viri|2020-05-19 11:13:17

Mantiene le promesse

Che dire? L’app svolge alla perfezione il suo compito. Ho provato ad usarla per convertire vari tipi di PDF e i documenti Word di output sono sempre risultati di qualità elevata. Soddisfattissimo.

by Paolo Boschi|2020-05-19 11:13:16

Lo amo

Lo uso soltanto da ieri ma lo amo già. La conversione da PDF a Word è super veloce, talmente tanto che pensavo che la qualità ne risentisse. E invece no! I risultati sono strabilianti. Lo consiglio a tutti!

by Fede Panetta|2020-05-19 11:13:16

Compagno di avventure

Proprio così. Lo uso talmente tanto che PDF to Word Converter è diventato una sorta di compagno di avventure, per me. Non potrei essere più felice della qualità dei documenti Word di uscita. Semplicemente strepitosa! Grazie, Wondershare!

by Flavia Cipro|2020-05-19 11:13:16

Show More
PDFelement

Wondershare PDFelement

Crea, modifica, converti, firma, file PDF OCR facilmente. Cambia il modo in cui lavori con PDF.

Di PDFelement

PDFelement rapido da imparare in pochi minuti!

Valutazione dei media

Progettato con cura e
editor PDF molto capace.
DOWNLOAD.COM POWER by cnet

Recensioni degli utenti

Digitalizza le pratiche cartacee e velocizza i processi di creazione, preparazione e firma dei documenti.

Disponibile per Windows, Mac, iOS e Android.

Prova Gratis Acquista Ora
Programma di contratti multilicenza
Programma di contratti multilicenza
Top
Inizia la tua prova gratuita!

Salta e Scarica

×