PDFelement - Modifica, annota, compila e firma documenti PDF

appstore
Ottieni dall'App Store

PDFelement - Leggi, annota e firma PDF

appstore
Scaricalo su Google Play

Wondershare PDF to Word ConverterConverte i PDF in Documenti Microsoft Word in Pochissimi Click

|Panoramica|Guida|Specifiche Tecniche|Recensioni(35)|

Wondershare PDFelement Find out what people are saying about Wondershare PDF to Word Converter and tell us what you think.

18 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE
Senza limiti

Dopo due giorni d’utilizzo posso dire di essere molto positivamente impressionata. Trovo particolarmente comoda la modalità di conversione in blocco, che permette di risparmiare davvero tanto tempo. Un ottimo programma, a mio avviso.

by Pasqualina Rossati|2020-05-19 11:13:24

Qualità alle stelle

Molto molto valido, come software. Temevo che la qualità dei documenti Word di output fosse inferiore a quella dei PDF originali, ma mi sbagliavo di grosso, e sono super felice di aver potuto cambiare idea.

by Erminia Caponi|2020-05-19 11:13:24

Comodo e pratico

Per lavoro mi trovo a dover convertire continuamente un sacco di documenti da un formato all’altro, ma non pensavo esistesse un software in grado di eseguire conversioni in modo così rapido! Consigliatissimo.

by Barbara P.|2020-05-19 11:13:22

Un convertitore per tutti

Penso che il pregio principale del programma sia la facilità di utilizzo. Non bisogna avere alcun tipo di conoscenza per poter eseguire conversioni. Per uno impacciato come me, è un gran vantaggio.

by Antonio Pisco|2020-05-19 11:13:21

Risultati da paura

Mi avevano parlato bene di PDF to Word Converter, ma non credevo che i risultati fossero davvero così eccellenti. Per comodità, ho già convertito tutti i miei PDF in documenti Word. Mi sono bastati pochi minuti.

by Rosetta Follo|2020-05-19 11:13:21

Il mio preferito

Velocissimo! Per me che usavo servizi online, pensando fossero la soluzione più rapida, questo programma è stata una scoperta. Mi fa convertire i PDF in documenti Word nel giro di pochissimi secondi!

by Armanda Loschi|2020-05-19 11:13:20

Professionale

La cosa che mi piace di più di PDF to Word Converter è l’aspetto professionale. Il programma è sì semplice e adatto a tutti, ma è comunque professionale, e la qualità delle conversioni in Word lascia a bocca aperta.

by Mina Ruschi|2020-05-19 11:13:20

Ottimo!

Prima di scoprire questo programma, avevo sempre sperimentato conversioni in Word a dir poco agghiaccianti. PDF to Word Converter, però, mantiene perfettamente la formattazione originale, garantendo risultati eccellenti.

by Milo Cogna|2020-05-19 11:13:18

Non c'avrei scommesso nulla, eppure...

E chi l’avrebbe mai detto? Sono sempre stato diffidente dai convertitori di PDF, per via di pessime esperienze passate, ma PDF to Word Converter mi ha spinto a cambiare la mia opinione, grazie alla sua qualità senza paragoni!

by Bernardo|2020-05-19 11:13:18

I documenti in uscita sono eccellenti

Il programma merita parecchio anche solo per la facilità di utilizzo e la rapidità di operazione, ma personalmente sono rimasta strabiliata dalla qualità dei documenti Word in uscita. Mozzafiato, davvero.

by Serena Boschi|2020-05-19 11:13:18

Wow!

Rapido, efficace, facile da usare. Non potrei chiedere di meglio. Quando me l’hanno consigliato quasi non potevo credere che esistesse un convertitore simile. E invece mi sbagliavo. Grazie infinite, davvero!!

by Laura Lorano|2020-05-19 11:13:17

5 Stelle

Il programma vanta una compatibilità eccellente e la qualità dei documenti in uscita è superiore alle mie aspettative. L’ho scoperto per caso ma penso proprio che sia la soluzione definitiva alle mie esigenze.

by Mino Pisuni|2020-05-19 11:13:17

Conversione senza paragoni

Il programma è intuitivo e potrebbe utilizzarlo davvero chiunque. La conversione in Word avviene in modo rapido e genera file di uscita di livello davvero superbo. Ho già consigliato il software a tutti i miei colleghi.

by Antonia U.|2020-05-19 11:13:16

Indispensabile

Per chi, come me, lavora quotidianamente con documenti PDF, un programma così è praticamente indispensabile. La qualità di conversione è ottima, e il programma è molto facile da usare. Cinque stelle!

by Lauro. N|2020-05-19 11:13:16

Sempre con me

Lo uso sia all’uni che sul lavoro e sono super soddisfatta dei risultati. Altro che i servizi online gratuiti che incasinano il layout e la formattazione. Finalmente un convertitore in Word degno di essere chiamato così!

by Mara Rosato|2020-05-19 11:13:16

Show More
PDFelement

Wondershare PDFelement

Crea, modifica, converti, firma, file PDF OCR facilmente. Cambia il modo in cui lavori con PDF.

Di PDFelement

PDFelement rapido da imparare in pochi minuti!

Valutazione dei media

Progettato con cura e
editor PDF molto capace.
DOWNLOAD.COM POWER by cnet

Recensioni degli utenti

Digitalizza le pratiche cartacee e velocizza i processi di creazione, preparazione e firma dei documenti.

Disponibile per Windows, Mac, iOS e Android.

Prova Gratis Acquista Ora
Programma di contratti multilicenza
Programma di contratti multilicenza
Top
Inizia la tua prova gratuita!

Salta e Scarica

×