PDFelement - Modifica, annota, compila e firma documenti PDF

appstore
Ottieni dall'App Store

PDFelement - Leggi, annota e firma PDF

appstore
Scaricalo su Google Play

Wondershare PDF Converter Pro per MacLa Soluzione Perfetta per Ogni Genere di Conversione di Documenti PDF

|Panoramica|Guida|Specifiche Tecniche|Recensioni(35)|

Wondershare PDFelement Find out what people are saying about Wondershare PDF Converter Pro for Mac and tell us what you think.

14 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE
Grazieeee!

Evviva! È una settimana che provavo invano a convertire un PDF scannerizzato in un documento editabile. Non ce la facevo più! Quest’applicazione mi ha tolto dai guai in pochissimi secondi. Facile da usare e super efficace. La consiglio a chiunque!

by Paoletta|2020-05-19 11:13:20

La soluzione definitiva per gli utenti Mac

C’è poco da fare. Se sei un utente Mac e, per lavoro o scuola, hai bisogno di convertire documenti, PDF Converter Pro è l’app che fa per te. Sono soddisfattissimo dei risultati e ho già consigliato il prodotto a tutti i miei conoscenti.

by Nando|2020-05-19 11:13:20

La fine del mondo

Non scherzo quando dico che ho passato un’intera giornata a provare convertitori di PDF. Stavo per arrendermi quando ho trovato PDF Converter Pro. Che sollievo sapere di non dovermi più districare tra programmi scadenti e servizi poco efficaci. Grazie, Wondershare!

by Marco Bruni|2020-05-19 11:13:18

Immancabile

Un app per la conversione dei PDF non può mancare nella vita di uno studente, al giorno d’oggi. Con PDF Converter Pro per Mac penso di aver trovato la soluzione definitiva. Nessun altro software è stato in grado di offrire una qualità simile. Consigliatissimo!

by Quasimodo|2020-05-19 11:13:18

Davvero efficace

Mi sento di dire che uno degli aspetti migliori di quest’applicazione è la semplicità di utilizzo che, assieme alla rapidità di conversione e alla qualità dei risultati, la rende a mio avviso una soluzione a dir poco perfetta.

by Lorena|2020-05-19 11:13:18

Ha superato le mie aspettative

La funzione OCR mi ha lasciata senza parole! Non credevo fosse possibile ottenere dei risultati così precisi e di qualità talmente elevata. Niente più conversioni che sballano completamente la formattazione dei file originali. Grazie!

by Marilena Rocino|2020-05-19 11:13:17

Fantastico

So che ci sono molti convertitori per altre piattaforme, ma non pensavo che ne esistesse uno così efficace anche per Mac. Wondershare PDF Converter Pro ha risolto tutti i miei problemi relativi alla conversione dei file!

by Gianluigi Giro|2020-05-19 11:13:17

Qualità senza paragoni

Wow. Non sapevo che fosse possibile convertire i file mantenendo in modo così preciso la formattazione originale. Sono rimasto sconvolto dall’incredibile capacità di PDF Converter Pro. Lo consiglio a occhi chiusi a tutti gli utenti Mac.

by Cristiano Ferrara|2020-05-19 11:13:16

Il mio salvatore!

Quando avevo perso le speranze e credevo fosse impossibile convertire il mio PDF scannerizzato per renderlo editabile, ecco che ho trovato quest’applicazione. Ora posso finalmente modificare in libertà i contenuti dei miei PDF!

by Giada Pani|2020-05-19 11:13:16

Eccezionale

Finalmente un buon convertitore di PDF per Mac! Per una studentessa come me è praticamente VITALE poter convertire i file da un formato all’altro, quindi sono felicissima di aver trovato quest’applicazione.

by Francesca Rubi|2020-05-19 11:13:16

Ottime conversioni!

Dovevo editare un PDF di un cliente che non aveva più il sorgente in Word. Acrobat X non era in grado di effettuare una conversione corretta mentre Wondershare PDF Converter Pro for Mac ha ricreato il documento in word così come doveva essere. Ottimo programma, valido, ad un prezzo onesto, e che fa davvero quello che dice! Perchè spendere di più?

by Marco Callegari|2020-05-19 11:09:03

Grazie mille per aver risolto i miei problemi

Avevo perso un file digitale molto importante. Per rimediare ho dovuto fare la scannerizzazione del documento cartaceo. E poi questo PDF Converter Pro mi ha aiutato ad ottenere il documento Word dal PDF scannerizzato. Grazie!

by Geoffrey|2020-05-19 11:07:29

Trasformazione pdf con mac

Per caso, navigando in internet mi sono imbattuto in questa applicazione… ho provato a convertire file PDF in formato immagine e il risultato è stato strabiliante. Non ho atteso nell'acquistare la licenza….

by Silvio S.|2013-01-23 18:17:40

Grazie!

Questo è proprio quello che cercavo. Grazie!

by Danilo Job|2013-01-23 18:13:47

Show More
PDFelement

Wondershare PDFelement

Crea, modifica, converti, firma, file PDF OCR facilmente. Cambia il modo in cui lavori con PDF.

Di PDFelement

PDFelement rapido da imparare in pochi minuti!

Valutazione dei media

Progettato con cura e
editor PDF molto capace.
DOWNLOAD.COM POWER by cnet

Recensioni degli utenti

Digitalizza le pratiche cartacee e velocizza i processi di creazione, preparazione e firma dei documenti.

Disponibile per Windows, Mac, iOS e Android.

Prova Gratis Acquista Ora
Programma di contratti multilicenza
Programma di contratti multilicenza
Top
Inizia la tua prova gratuita!

Salta e Scarica

×