PDFelement - Modifica, Annota, Compila e Firma Documenti PDF

appstore
Ottieni dall'App Store

PDFelement - Leggi, Annota e Firma PDF

appstore
Scaricalo su Google Play

Recensioni, Premi e Raccomandazioni

Nel corso degli anni, abbiamo raccolto centinaia di commenti e opinioni pubblicati dai nostri utenti su varie piattaforme,
tra cui App Store, social media, TikTok, YouTube, ecc. Abbiamo deciso di condividere con voi alcune di queste storie. Buona lettura.

Riconoscimenti da Organizzazioni Prestigiose

SA_FrontRunners
users-love-us
Leader_Summer2021
GA_Badge_Category+Leaders
capterra-badge

Consigliato dagli Influencer

Recensioni degli Utenti

app-store
Valutazioni e Recensioni sull'App Store
4.6
su 5 |11.2K Valutazioni
Slayer |29 Agosto 2021
Strumenti per attirare l'attenzione dei lettori

La funzione di evidenziazione permette di attirare l'attenzione dei lettori sulle informazioni più importanti contenute nei PDF. Si tratta di uno strumento utilissimo perché mi permette di dirigere con facilità lo sguardo di chi legge i miei documenti.

Slayer |18 Agosto 2021
Creazione da zero dei documenti!

Creare un documento PDF da zero, digitando il testo con Microsoft Word per poi eseguire la conversione in PDF, può essere stancante e gravoso. Con PDFelement, invece, è possibile realizzare documenti PDF vuoti, aggiungendo e personalizzando liberamente i contenuti. Bastano pochi tocchi.

Slayer |29 Luglio 2021
Un'applicazione perfetta per principianti come me!

Ho scaricato quest'applicazione sul mio vecchio telefono parecchio tempo fa e devo ammettere che è veramente semplice da usare! L'interfaccia utente è intuitiva e facilita operazioni come la compilazione di PDF. Consiglio PDFelement a chiunque utilizzi i documenti PDF con una certa regolarità. Provatelo e, se vi trovate bene, non esitate a comprare la versione premium. Ne vale la pena!

Slayer |7 Aprile 2021
Un Salvavita!

Come me, tantissime persone non dispongono di scanner e stampanti a casa. Ecco che quest'app si trasforma in un vero e proprio salvavita, perché permette di lavorare ai documenti in modo semplice e veloce, direttamente con il telefonino. Lavoro quotidianamente con clienti che inviano documenti e moduli e non perdo mai occasione per consigliare loro PDFelement. Moltissimi hanno già seguito il mio consiglio e non se ne sono pentiti, anzi!

google-play
Valutazioni e Recensioni sullo Store di Google Play
4.3
su 5 |11.2K Valutazioni
Slayer |11 Luglio 2021

L'app migliore in assoluto per modificare i PDF. Interfaccia utente semplice e gradevole e tantissime funzionalità avanzate utilizzabili gratis, tra cui quella per la compressione dei documenti. Con PDFelement modificare i PDF è una passeggiata. L'app rileva automaticamente font e colori, permettendo di eseguire l'editing con pochissimi tocchi.

Slayer |27 Giugno 2021

Quest'applicazione è assolutamente eccezionale e ancora non riesco a credere che sia gratuita. Vorrei tanto che aggiungessero un'opzione per inserire gli adesivi e la possibilità di selezionare più parole in gruppo. Ma per il resto è davvero perfetta!

Slayer |2 Maggio 2021

Senza dubbio l'applicazione migliore per gestire e modificare i PDF. Avevo urgente bisogno di editare alcuni documenti PDF ma nessuna delle app che ho provato si è rivelata all'altezza. Poi ho scoperto PDFelement e ho portato a termine le operazioni in un battibaleno. A costo zero, per giunta!

Slayer |23 Agosto 2020

Che applicazione fenomenale! Cercavo un'app che mi permettesse di scrivere note a mano sui PDF, ma l'impresa si è rivelata più difficile del previsto. Fortunatamente ho trovato PDFelement, che mi permette di fare tutto quel che voglio senza alcun problema. L'interfaccia utente è intuitiva e tutte le funzioni sono semplici da usare.